Экс-глава Дагестана заявил, что готов вернуться в Россию и помогать врачам

Бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов готов вернуться в республику и бороться с коронавирусом вместе с медиками. Об этом он написал 18 мая на своей странице в соцсети Instagram.

Абдулатипов подчеркнул, что сегодня в Дагестане необходимо бороться за жизнь каждого жителя республики, для чего нужно сплотиться всему народу. Экс-глава Дагестана сравнил ситуацию с 2013 годом, когда шла борьба с террористами и когда также нужно было сплотиться народу.

«Необходимо отбросить все и сплотиться в борьбе против коронавируса, как мы сплотились в начале 2013 года в борьбе с бандитизмом и терроризмом, победив его», — написал Абдулатипов.

Он добавил, что он готов прилететь в Дагестан, чтобы помогать врачам, как только откроют авиасообщение с Россией. Также экс-глава Дагестана написал, что он находится в Мекке в Саудовской Аравии.

Напомним, Абдулатипов возглавлял Дагестан с 2014 года по 2017 год. В 2018 года он стал спецпредставителем РФ при Организации исламского сотрудничества, штаб-квартира которой находится в 80 км от Мекки в городе Джидда.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER