Гинцбург призвал ускорить ввод QR-кодов на федеральном уровне

Изображение: Константин Ерёмин © ИА Красная Весна(5)
Электронный пропуск
Электронный пропуск
Электронный пропуск

К быстрому вводу QR-кодов на федеральном уровне призвал директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург 4 декабря в эфире телеканала НТВ.

«Я всегда настаиваю, что необходимо наиболее быстро не только вводить QR-коды, а с их помощью жестко разграничивать возможности общения вакцинированных и невакцинированных», — заявил Гинцбург.

Также он напомнил о необходимости ношения масок. По его словам, это средство индивидуальной защиты способно защитить от невакцинированных людей, у которых нет защитных антител. В случае ношения масок привитыми будет предотвращена передача возбудителя от носителей, которые не подозревают об этом.

Напомним, по всей России граждан принуждают к вакцинации от коронавируса препаратами, которые не прошли полный цикл клинических испытаний.

Стоит отметить, что предполагаемый эффект вакцинации от коронавируса опровергается мировой практикой. Так, на Тайване официально было выявлено больше смертей из-за осложнений после прививок, чем от самого заболевания, вызванного инфекцией.

Во многих странах началась массовая ревакцинация, несмотря на то, что многие вирусологи, врачи и ученые, причастные к созданию препаратов от коронавируса, выступают против этого.

При этом данные врачей и ученых-медиков, с научной точки зрения оспаривающих эффективность вакцин и саму необходимость вакцинации, высмеиваются или вовсе удаляются. Например, так случилось с лауреатом Нобелевской премии Люком Монтанье. Французского профессора фармакологии Жана-Бернара Фуртильяна поместили в сумасшедший дом. Видео-выступление профессора Владислава Шафалинова с призывом к профессиональной дискуссии о вакцинации против коронавируса было удалено видеохостингом YouTube.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER