«Конец вашей революции уже настал», — лидер «Процветающей Армении»

Весь капитал доверия народа к «бархатному» правительству растрачен, заявил 16 июня лидер движения «Процветающая Армения» Гагик Царукян, выступая с трибуны Национального собрания.

«Нет никаких вопросов, сегодня общественность рядом с Царукяном. Все внутренние войска взяли и отправили, перекрыли доступ из регионов, людей укладываете на асфальт. А ведь, приходя к власти, вы говорили: независимость, свобода, власть — это народ. У вас было 88%, а сегодня нет и 7%, поезжайте в области, обсудите все с народом. Все уже исчерпано», — заявил Царукян.

Он напомнил свои слова, сказанные ранее, о том, что правительство провалило все в стране. Царукян напомнил безуспешные действия правительства по недопущению эпидемии коронавируса:

«По части эпидемии все провалено. За все это время вы совершили какие-то шаги, открыли больницы в областных центрах? С марта агитацию проводили, говорили, что это за инфекция? Пинцетом все вытащим, пейте водку».

«Я, конечно, могу и молчать, жить себе спокойно, но мое сердце просто разрывается. Власть говорит: основная причина инфекции — народ, который не носит маски. Но ведь именно вы все провалили, ваши дети и родители болеют», — заявил лидер «Процветающей Армении».

Он озвучил тот факт, что парламентариев запугивали «концом революции» в том случае, если они не проголосуют против него.

«Но конец вашей революции уже настал», — констатировал политик.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER