Инсайдер рассказал об источнике слухов о психическом здоровье принца Гарри

Изображение: (СС) DoD News
Бывший принц Гарри
Бывший принц Гарри
Бывший принц Гарри

Сотрудники резиденции принца Уильяма распространяют слухи о психическом здоровье принца Гарри. Об этом заявил биограф герцога Сассекского Омид Скоби 4 июля пишет газета The Mirror.

Речь идет о новом документальном фильме, посвященном разрыву отношений между братьями. По словам Скоби, этот разрыв был вызван опасениями по поводу «психического здоровья» принца Гарри

Биограф считает, что распространение слухов о Гарри началось после его интервью 2019 года, в котором он сказал, что они с Уильямом «шли разными путями», утверждает Скоби.

«Я бы не сказал, что это совпадение: вскоре после эфира, даже на следующий день после интервью появилось высказывание старшего помощника Кенсингтонского дворца о том, что Уильям беспокоится о психическом здоровья брата», — сказал биограф.

Он отметил, что не знает, делалось ли это под руководством Уильяма, однако слухи исходили из Кенсингтонского дворца — его резиденции, где Уильям является хозяином.

Напомним, по сведениям королевского инсайдера Роберта Лейси, причиной конфликта могут служить высказывания принца Уильяма о супруге принца Гарри в частных беседах. В своей недавней публикации в Daily Mail Лейси сообщил о попытках, которые предпринимает ближайшее окружение братьев, чтобы их примирить. Так, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон оставила братьев наедине после похорон принца Филиппа, их дедушки, с тем, чтобы они примирились. Однако попытка не удалась Уильям и Гарри начали ссориться.

По его словам, Гарри защищает свою жену, Уильям — монархию.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER