7
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Ученые говорят о коронавирусе
Москва, / ИА Красная Весна

В США заявили о беспрецедентной смертности от прививок COVID-19

Изображение: (сс) UNMEER
Кладбище жертв лихорадки Эбола в Гвинее
Кладбище жертв лихорадки Эбола в Гвинее
Кладбище жертв лихорадки Эбола в Гвинее

Смертность в результате прививок от COVID-19, а также количество побочных эффектов исторически беспрецедентны, заявил член Ассоциации американских врачей и хирургов Джозеф Меркола в статье на сайте LewRockwell. Основные тезисы врача из США опубликованы ИА Красная Весна 6 июля в материале «Американский врач заявил, что вакцина от COVID-19 смертельно опасна».

По словам медика, сообщения о смертельных случаях и серьезных побочных эффектах множатся с невероятной быстротой. В подтверждение своих слов он сослался на данные американской системы отчетности о нежелательных явлениях вакцин (VAERS), согласно которой на 11 июня было зарегистрировано более 358 тысяч случаев нежелательных явлений, а также 5 993 случая смерти.

«Как бы то ни было, регистрируемый уровень смертности от прививок COVID-19 в настоящее время превышает регистрируемый уровень смертности от более чем 70 вакцин вместе взятых за последние 30 лет, и это примерно в 500 раз смертоноснее, чем вакцина против сезонного гриппа, которая исторически была самой опасной», — отмечает Меркола.

Отметим, по мнению американского профессора медицины Питера Маккалоу, чьи тезисы приведены в статье «Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом», в приведенной базе данных отражена только десятая часть отрицательных реакций на вакцины.

Врач заявил, что речь может идти о «50 000 погибших американцах», и на самом деле происходит «больше смертей от вакцины в день, чем от вирусных заболеваний».

Читайте также: Американский врач заявил, что вакцина от COVID-19 смертельно опасна

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER