22
ноя
2020
  1. Реальная Россия
  2. Стихийные бедствия
Владивосток, / ИА Красная Весна

В Приморье возобновлены морские и пригородные пассажирские перевозки

В салоне автобуса
автобусасалонеВ
В салоне автобуса
Изображение: (сс) Annie Spratt

Пассажирские перевозки морским и пригородным железнодорожным транспортом возобновлены в Приморье, 22 ноября сообщает пресс-служба правительства Приморского края.

В министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края сообщили, что возобновлена перевозка пассажиров на острова Попова, Рейнеке и Путятин.

«На остров Русский завозят только продукты, спецтехнику, жителей по прописке и следующих на работу. Вывозят всех. Также полностью восстановлены пригородные железнодорожные пассажирские перевозки», — отметили в ведомстве.

Работа международного аэропорта Владивосток продолжается в штатном режиме.

«По внутрикраевым авиаперевозкам планируются рейсы в Кавалерово и Преображение. В Терней, Единку и Дальнегорск отменены по непогоде и снегу», — рассказали специалисты ведомства.

Напомним, для ликвидации последствий стихии в Приморском крае был введен режим ЧС регионального уровня. В настоящее время продолжаются аварийно-восстановительные работы на электросетях.

Часть районов Владивостока остается без электричества. Электроснабжение социальных объектов города восстановлено с помощью дизель-генераторов.

Для жителей пострадавших от стихи районов города развернуты пункты временного размещения, организована работа полевых кухонь и осуществляется подвоз питьевой воды.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER