2
ноя
2021
  1. Социальная война
  2. Проблемы вакцинации в России
Москва, / ИА Красная Весна

Пропагандистов вакцинации «взбесила» статистика по Тайваню. Почему?

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Вопросы вакцинации
Вопросы вакцинации
Вопросы вакцинации

Заявление о провале работы по убеждению населения в необходимости вакцинации, сделанное в интернет-передаче философа, политолога, лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна, взбесило пропагандистов вакцинации, пишет газета «Суть времени» 30 октября в редакционном комментарии.

Читайте также: Сводки с театра военных действий

Напомним, в передаче «Смысл игры», оценивая необходимость «продавливать» вакцинацию, Кургинян указал на статистику смертей от COVID-19 и от вакцинации на Тайване.

Число жителей острова Тайвань, умерших вследствие вакцинации от коронавируса, составляет 941 человек, в то время как в результате заражения COVID-19 скончалось 847 человек, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), входящих в состав министерства здравоохранения и социальной защиты Тайваня.

Оглашение Сергеем Кургиняном на его интернет-канале скандальной статистики с Тайваня, говорящей о бессмысленности самой идеи вакцинировать от коронавируса, вызвало бурю возмущения в среде пропагандистов вакцинации. Пошли обвинения в будто бы «фейковости» прозвучавшей информации (что совершенно неверно — подлинность данных легко проверяется на официальном сайте CDC Тайваня).

Но главное, что взбесило пропагандистский пул, — это вывод, сделанный С. Кургиняном. Он в том, что ими провалена вся работа по убеждению населения вакцинироваться, что это уже породило взрыв недоверия к власти и в дальнейшем приведет к расколу общества и к отходу от В. Путина его так называемого ядерного электората.

Читайте также: На Тайване после вакцинации умерло больше людей, чем от COVID-19

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER