Рамзан Кадыров объявил о перестановках в правительстве Чеченской Республики

Вильгельм Тёни. Пауза. 1935
Вильгельм Тёни. Пауза. 1935
Вильгельм Тёни. Пауза. 1935

Несколько кадровых перестановок в правительстве республики произвел глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, сообщает пресс-служба главы региона 23 октября в своем Telegram-канале.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе расширенного совещания объявил о смене руководства в трех министерствах и в администрации Веденского муниципального района.

Главой министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды ЧР назначен Шарпудди Абдулазизов. Министерство имущественных и земельных отношений ЧР возглавил Магомед Бухадиев. Министерством здравоохранения ЧР теперь будет заведовать Адам Алханов. Главой администрации Веденского района стал Турпал-Али Абдулазизов.

Глава республики поручил главам районов основательно проработать и максимально быстро решить остро стоящие с учетом близости зимних холодов вопросы уборки и благоустройства территорий в зоне своей ответственности.

Рамзан кадыров пожелал присутствующим на совещании успехов в работе и выразил уверенность, что каждый участник заседания «отнесется к своим обязанностям максимально ответственно и эффективно выполнит все поставленные задачи».