6
фев
2021
  1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Архангельск, / ИА Красная Весна

«Водник» легко справился с «Ак Барс-Динамо» в ЧР по хоккею с мячом

Хоккей с мячом
мячомсХоккей
Хоккей с мячом
Изображение: bandyvideo.net

Уверенной победой архангельского «Водника» завершился матч с казанским «Ак Барс-Динамо» в 21-м туре чемпионата России мужской суперлиги по хоккею с мячом сезона 2020/2021. Игра состоялась 4 февраля на стадионе «Труд» в Архангельске.

Архангельск встретил казанцев снежной и ветреной погодой. Обошелся с «Ак Барсом» «неласково» и «Водник». Хозяева организовали гостям скоростное начало — к 3-й минуте архангелогородцы уже вели в два мяча. К перерыву счет был 4:0, при этом хозяева могли отличиться не один раз.

На 60-й минуте капитан «Водника» Евгений Дергаев стал автором хет-трика. Только на 64-й минуте нападающий «Ак Барса» Рамиль Ибрагимов распечатал ворота Игоря Долгополова с углового — 5:1. А на 69-й минуте казанец Сергей Ган прицельно пробил метров с двадцати — 5:2.

Далее гости совершили две осечки, зато у «Водника» две атаки на последних минутах закончились голами — на 83-й минуте Михаил Сергеев попал с входа в радиус, а на 88-й минуте в одиночку переиграл голкипера Александра Темникова Андрей Долгих.

«Водник» (Архангельск) — «Ак Барс-Динамо» (Казань) 7:2 (4:0)

Голы забивали: Евгений Дергаев (2,28,60), Илья Насекин (4), Павел Пожилов (45), Михаил Сергеев (84), Андрей Долгих (88) — Рамиль Ибрагимов (64), Сергей Ган (69).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER