17
окт
2021
  1. Экономическая война
  2. Экономика Белоруссии
Кишинёв, / ИА Красная Весна

Белорусский МАЗ представил на выставке в Кишиневе свою технику

Владимир Строев. Автобус. 1955
Владимир Строев. Автобус. 1955
Владимир Строев. Автобус. 1955

На выставке спецтехники, технологий и оборудования для агропромышленного комплекса Moldagrotech в Кишиневе Белорусский агропром представлял Минский автозавод. 17 октября об этом сообщили в пресс-службе завода.

Специализированная выставка, посвященная техники и технологиям АПК, проходила в Кишиневе с 13 по 16 октября. Белорусский МАЗ на выставке вместе с официальным дилером CBS Motors представили автобус МАЗ-206946, работающий на сжиженном природном газе и самосвал МАЗ-651308.

В пресс-службе отметили, что выставка была организована так, чтобы обеспечить участникам возможности для расширения рынков сбыта и поиска новых партнеров. В том числе, для участников были открыты возможности для установления долговременных контактов с предприятиями и научными институтами из Молдавии и других стран.

Выставку, в том числе и экспозицию МАЗ-а, посещал Чрезвычайный и Полномочный Посол Белоруссии в Молдавии Анатолий Калинин. Сообщается также, что мероприятие было поддержано Министерством сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдавии.

Отметим, выставка Moldagrotech — ежегодное мероприятие, в рамках которого Молдавия демонстрирует достижения сельскохозяйственных предприятий страны, стимулирует обмен опытом между участниками. Сообщается, что выставка претендует на то, чтобы задавать вектор развития АГП Молдавии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER