Трамп предупредил о возможном исходе бизнеса из Нью-Йорка

Изображение: Комбакова Юлия © ИА Красная Весна
Трамп
Трамп
Трамп

Предприятия в штате Нью-Йорк дважды подумают, прежде чем останутся в штате Нью-Йорк, заявил Дональд Трамп, комментируя ход суда по делу, возбужденному генеральным прокурором Нью-Йорка Летишей Джеймс, 7 декабря журналистам.

Трамп заявил, что «бизнес наблюдает за ситуацией», и подчеркнул, что «ни один бизнес не вернется в Нью-Йорк, ни один бизнес, откровенно говоря, не останется в Нью-Йорке» из-за попытки «марксистов» украсть у него бизнес. Почему Трамп назвал левую Джеймс марксисткой, он не пояснил.

Трамп также назвал возбужденное против него дело «вмешательством в выборы» и «превращением правосудия в оружие».

Трамп заявил о деле: «Это политическая охота на ведьм. Это сделано для того, чтобы повлиять на выборы. Это тоже исходит из Белого дома, это не только вопрос штата».

Напомним, чуть ранее свидетель-эксперт одного из банков, в которых Трамп брал кредиты, заявил, что в кредитах, выданных Трампу, не было ничего необычного, что кредиты возвращены и банк претензий не имеет.

Даже либеральные адвокаты, не очень любящие Трампа, отмечают, что это дело высосано из пальца и любое решение судьи, кроме полного оправдания Трампа, будет отменено апелляционным судом.