1. Социальная война
  2. Демография в странах Европы
Париж, / ИА Красная Весна

Власти Франции планируют проверку репродуктивной функции молодежи

Изображение: (сс) hackNY.org
Студенты
Студенты
Студенты

Введение системы обследования молодых женщин и мужчин для выявления заболеваний репродуктивных органов планируют власти Франции, пишет 22 января La Voix du Nord.

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил 16 января, что он хочет бороться с «бедствием» бесплодия и ввести «отпуск по родам», чтобы повысить уровень рождаемости во Франции. В контексте этого заявления сообщается, что Елисейский дворец рассматривает возможность создания системы оценки рождаемости для двадцатилетних французов и француженок.

По информации La Tribune du Dimanche, если «большой план» по борьбе с бесплодием на данный момент остается лишь планом, то работа на других направлениях в Елисейском дворце все же идет. Одно из направлений включает распространение гинекологического обследования для женщин и спермограмму для мужчин.

Обследование будет на 100% покрываться социальным обеспечением. Для женщин это обследование предлагается проводить в 25-летнем возрасте, когда фертильность у женщины самая высокая.

В окружении Макрона журналистам La Tribune du Dimanche было дано следующее пояснение: «Мы хотим создать сигнальный эффект, чтобы сказать молодым людям: „Не задавайте себе этот вопрос в 35 лет“».

В воскресенье Аврора Берже, министр-делегат, отвечающая за равенство между женщинами и мужчинами, подтвердила в программе «Политические вопросы» журналистам France Info, France Inter и Le Monde, что эта идея «была поддержана Елисейским дворцом» и что она считает ее «хорошей».

Министр сказала: «Бесплодие — это, прежде всего, абсолютная трагедия для женщин и мужчин, которые хотят иметь детей и не могут этого сделать». По ее словам, о теме бесплодия «мы часто говорим слишком поздно». Эта тема, по мнению министра, «идет рука об руку с вопросом нашего здравоохранения».

Берже продолжила: «В нашем обществе каждая четвертая пара хочет иметь ребенка, но не может этого сделать, потому что их одолевает бесплодие. Значит, это происходит в наших семьях, поскольку мы все знаем людей, прошедших через подобное чрезвычайно болезненное обстоятельство».

Отметим, что еще при президентстве Франсуа Олланда во Франции началось целенаправленное разрушение традиционных семейных ценностей, когда были разрешены однополые браки, что повлекло возможность усыновления однополыми парами детей. Вера в традиционную семью была подорвана.

При Макроне продвижение глобалистской повестки властями стало мейнстримом: принятие закона о биоэтике, разрешающего ЭКО для лесбиянок, «климатическая повестка», законы «о семейном насилии» и «феминицидах», отсутствие борьбы с нелегальной миграцией, принудительное вакцинирование, отказ от национальных интересов в сфере экономики. Эти факторы не могут способствовать желанию молодых людей спешить заводить семьи и детей.