logo
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
Махачкала, / ИА Красная Весна

Хабиб Нурмагомедов косвенно подтвердил отмену боя на турние UFC 249

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Снимаок страницы Instagram

Непрямо подтвердил отмену своего участия в турнире UFC 249 и выразил недоумение требованиями болельщиков к спортсменам чемпион смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов 1 апреля на своей странице Instagram.

«Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверно у меня, как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это», — написал Нурмагомедов в публикации.

«Сверхдержавы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо. Но Хабиб все равно должен драться, так получается?» — задает вопрос болельщикам чемпион.

Спортсмен заявил, что находится на карантине дома, читает комментарии болельщиков по поводу неопределенной ситуации вокруг турнира UFC 249. Требования болельщиков вызывают разочарование спортсмена. Нурмагомедов констатирует, что болельщики требуют поведения, противоположного диктуемому разумом и рекомендуемому руководством России и других стран.

Напомним, турнир ММА UFC 249 намечен на 18 апреля и пока не отменен. Достаточно много людей высказывается за отмену турнира, однако руководитель UFC Дана Уайт намерен провести турнир во что бы то ни стало.

Место проведения до сих пор не определено. Ходили слухи, что турнир будет проводиться в США, но в называвшихся штатах был введен карантин. Дана Уайт заявляет, что место проведения турнира будет озвучено не раньше, чем оно будет утверждено на 100%.