27
окт
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Гаррисберг, / ИА Красная Весна

Трамп: семья Байдена получает миллионы долларов от коммунистического Китая

Годфрид Схалкен. Мужчина, предлагающий девушке золото и монеты. 1665-1670
1665-1670монеты.изолотодевушкепредлагающийМужчина,Схалкен.Годфрид
Годфрид Схалкен. Мужчина, предлагающий девушке золото и монеты. 1665-1670

Коммунистический Китай желает победы кандидата в президенты США от Демократической партии Джозефа Байдена, заявил действующий президент Америки Дональд Трамп 26 октября во время своего выступления перед сторонниками в штате Пенсильвания.

Кандидат на должность главы Белого дома от Республиканской партии выступил с критикой своего основного конкурента. Трамп уверен, что при победе Байдена в президентской гонке, рабочие места вновь будут перенесены в Китай, где семья Байдена «получает миллионы и миллионы долларов от Коммунистической партии Китая».

Трамп уверен, что коммунистический Китай желает победы именно кандидата от Демократической партии. При том, что Байден уже заявлял, что намерен отменить пошлины, введенные администрацией Белого дам в отношении КНР. «Если мы одержим победу, то победит Америка», — заявил Трамп.

Также в своем выступлении Трамп заявил, что сын Байдена Хантер, не обладая должной компетенцией в энергетике, входил в правление украинской энергетической компании Burisma Holdings и за это получал $183 тыс. в месяц. «Вот молодой парень сидит прямо здесь и знает об энергетике больше, чем Хантер», — сказал Трамп.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER