1. Реальная Россия
  2. Скандалы с участием знаменитых людей
Москва, / ИА Красная Весна

В МГУ рассказали об инциденте с отцом девятилетней студентки

Изображение: https://pixabay.com/
Вундеркинд
Вундеркинд
Вундеркинд

Комментарий инцидента, который случился с отцом девятилетней студентки в здании университета, дала пресс-служба МГУ 21 декабря, передает РИА-Новости.

Пресс-служба сообщает, что Алиса Теплякова сдавала экзамен по предмету «Введение в психологию». Отец девятилетней студентки Евгений Тепляков, по данным представителей вуза, ожидал дочь на посту охраны «в тепле и комфорте», поскольку на экзамен допускаются лишь учащиеся без сопровождения.

«В какой-то момент папа попытался прорваться на факультет, начал кричать, и силами охраны и наших сотрудников его удалось задержать, потому что он нарушал все правила и не соблюдал санитарные требования», — говорится в сообщении пресс-службы.

Представители вуза отмечают, что Тепляков кричал и угрожал сотрудникам университета. Работники учебного заведения вызвали полицию.

«Мы закрыли его в аудитории, чтобы он не смог никому нанести физического вреда», — гласит заявление пресс-службы.

Представители вуза не уточняют, что побудило отца девятилетней студентки «прорваться на факультет».

Также в пресс-службе сообщают, что Теплякова не сдала экзамен, после чего расстроилась из-за случившегося и выбежала из аудитории, не дождавшись официального оглашения результата.

Представители вуза подчеркивают, что экзаменационная комиссия ожидала девятилетнюю студентку, чтобы сообщить результат, однако отец учащейся «устроил скандал».

Напомним, 21 декабря в СМИ была озвучена информация о том, что Евгений Тепляков напал на заведующего кафедрой психологии МГУ.

Напомним также, Алиса Теплякова сдала ЕГЭ в восемь лет и поступила учиться на договорной основе на факультет психологии МГУ. К посещению занятий девятилетняя студентка приступила в сентябре 2021 года.

Отметим, одногруппники Тепляковой сообщили, что девочка сдает экзамены по индивидуальному плану. В частности, юная студентка должна была раньше своих однокашников сдавать русский язык и введение в психологию.

Отметим также, в октябре 2021 года Евгений Тепляков сообщил, что семья получает множество угроз от анонимов в интернете.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER