20
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Коронавирус в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Правительство США обвинили в сокрытии смертности от вакцин против COVID-19

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна(11)
Шприц
Шприц
Шприц

Иск о сокрытии правительством США реальной смертности, связанной с вакцинацией от COVID-19, подал адвокат организации «Американские фронтовые врачи» Томас Ренц, 20 июля сообщает WorldNetDaily.

«Сегодня я подаю документы в федеральный суд», — сказал Ренц на пресс-конференции.

По мнению Томаса Ренца правительство США скрывает реальную смертность связанную с вакцинацией против коронавирусной инфекции, официальные данные о смертности занижены минимум в пять раз, число погибших составляет «по меньшей мере 45 000».

Иск основан на заявлении информатора данного под присягой. По имеющимся сведениям информатор имел доступ к серверам Центров Medicare и Medicaid Service.

Подчеркивается, 45 000 это количество умерших в течение трех дней после вакцинации по данным собранным только в одной системе, которая отчитывается перед федеральным правительством (в США несколько систем предоставляющих сведения о смерти граждан).

Отмечается, что по официальным сведениям опубликованным в системе отчетности, называемой Системой отчетности о нежелательных явлениях вакцин, или VAERS от вакцинации в США умерли чуть менее 11 000 человек.

На пресс-конференции Томас Ренц рассказал, что есть около десятка различных систем, которые сообщают о смертях и травмах правительству США.

«Сколько на самом деле погибло и почему они это скрывают?» — спросил Ренц.

В завершение он обвинил правительство США в соучастии в убийствах американских граждан, путем сокрытия информации о реальных последствиях вакцинации.

«Эти люди убивают людей. Это как минимум соучастие», — заявил он.

Он основывает свое утверждение на Федеральном законе США, который допускает разрешение на экстренное использование медицинских процедур, однако требует, чтобы люди, получающие лечение, имели «информированное согласие», то есть принимали лечение по собственной воле и были информированы обо всех потенциальных рисках.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER