6
авг
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Неонацизм на Украине
Киев, / ИА Красная Весна

Украинский офис KPMG не стал увольнять сотрудницу за антисемитизм

Бандеровское настоящее и советское прошлое Украины
УкраиныпрошлоесоветскоеинастоящееБандеровское
Бандеровское настоящее и советское прошлое Украины
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна

Аудиторская компания KPMG Ukraine провела разъяснительную беседу со своей сотрудницей из города Львова Натальей Макуховской за антисемитские публикации в Facebook. Об этом заявил глава Украинского еврейского комитета (УЕК) Эдуард Долинский 6 августа в Facebook.

Долинский рассказал, что представитель KPMG Ukraine написал ему, что компания побеседовала с Макуховской по поводу ее антисемитских публикаций в интернете, разъяснив ей, что KPMG осуждает любые проявления дискриминации.

«После беседы Наталья убрала со своей странички информацию о том, где она работает, и опубликовала стих с такими словами: „Нет лика равнодушным, жид не придумал такой лик, и плещет жиденок в ладони, что умножает мир таких калек“», — написал Долинский. «Видимо, беседа пошла на пользу! KPMG Ukraine, в свою очередь, убрала возможность отметить компанию в публикации», — добавил он.

Напомним, Украинский еврейский комитета возмутило, что с начала августа сразу несколько жительниц Львова отметились антисемитскими публикациями в Facebook. Общий посыл публикаций заключался в том, что во всех бедах Украины виноваты евреи, взявшие власть в стране.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER