1. Реальная Россия
  2. Поисковые движения России
Благовещенск, / ИА Красная Весна

Волонтеры-поисковики Приамурья создали ролик с фотографиями пропавших людей

Н. Рерих. Следы. Эскиз. (Горный странник). 1917
Н. Рерих. Следы. Эскиз. (Горный странник). 1917
Н. Рерих. Следы. Эскиз. (Горный странник). 1917

Видеоролик с фотографиями людей, пропавших без вести, создали волонтеры приамурского поискового отряда «Гром». Видео опубликовано 2 января на Youtube-канале «Порт Амур — новости Амурской области».

Добровольцы обратились с просьбой к жителям региона и всей страны с просьбой внимательно посмотреть на снимки, на которых изображения десятков людей, внезапно пропавших и не выходящих на связь с родными и близкими.

В числе разыскиваемых есть пропавшие не только в 2021 году, но и раньше.

«Подобная беда может прийти и в ваш дом, настолько неожиданно и праздно. Человек потерялся. Все это время близкие ждут чуда и на что-то надеются, кто-то на Бога, кто-то на собственные силы. Друзья, будьте бдительны! Проверьте, не ищут ли вас, ваших друзей и родных? Присмотритесь! Эти люди до сих пор не найдены, их жизни зависят от вас», — написали добровольцы-поисковики на странице отряда в Instagram.

Напомним, как сообщало ранее ИА Красная Весна, 27 ноября в Туруханском районе на севере Красноярского края четверо мужчин на снегоходах отправились на рыбалку в 40 км от города. В назначенное время они не вернулись. На их поиски 29 ноября выдвинулись шесть волонтеров. Во время поисков два волонтера на снегоходах попали в полынью и утонули.

7 декабря были найдены тела троих рыбаков. Поиски тел еще одного рыбака и двух волонтеров будут продолжены весной.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER