Полицейские в Польше открыли огонь, когда женщина въехала в здание заправки

Огонь из табельного оружия открыли польские полицейские, когда женщина за рулем автомобиля въехала в здание заправки Orlen в городе Рымань, 28 февраля сообщает издание Najwyzszy Czas! («Самое время»).

Один из очевидцев произошедшего записал видеоролик на мобильный телефон. Запись начинается с момента, когда полицейские пытаются поговорить через стекло с женщиной, сидящей за рулем автомобиля у бензоколонки. Внезапно автомобиль срывается с места, врезается в витрину заправки и въезжает внутрь здания.

Двое полицейских достают оружие и требуют, чтобы женщина вышла из машины. Вместо этого автомобиль дал задний ход, медленно выехал из здания и развернулся по направлению выезда с территории.

Затем машина резко дернулась, проехала несколько метров и остановилась. Полицейские побежали вслед, и сначала один, а затем и второй начали стрелять из пистолета. Свидетели произошедшего давали полицейским советы. Одни кричали, чтобы стреляли по шинам, другие — чтобы не попали в бензоколонку.

Полицейский крикнул свидетелям, чтобы те вызвали поддержку. Один из свидетелей прокричал в ответ: «Вы ненормальный?! Какая поддержка?!»

Подбежавший к остановившемуся автомобилю полицейский стал бить кулаком по стеклу, пытаясь его разбить. В ответ женщина нажала на педаль акселератора и уехала, посигналив при этом.

На этом странности не заканчиваются. Оказалось, что 37-и летняя женщина сама обратилась в полицию соседнего города Кошалин в 30 км от заправки. У нее взяли кровь на анализ, но ни алкоголя, ни наркотиков не обнаружили. Женщина заявила, что не знает, почему она все это сделала.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER