logo
Новость
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Мир спорта: теннис
/ Мельбурн

Даниил Медведев вышел в 3-й круг Australian Open — 2019

СтадионСтадион
pixabay.com

Победа российского теннисиста Даниила Медведева над американцем Райаном Харрисоном на Открытом чемпионате Австралии вывела его в 3-й круг турнира, 17 января сообщает ausopen.com.

Отечественный спортсмен уверенно переиграл оппонента в трех партиях — 6:3, 6:3, 6:3. В третьем круге Медведев сыграет с бельгийцем Давидом Гоффеном. Поединок пройдет в субботу, 19 января.

В женском одиночном разряде за прошедший день ни одной представительнице России не удалось преодолеть барьер 2-го круга. Наталья Вихлянцева в двух партиях уступила швейцарской теннисистке Тиме Бачински (2:6, 5:7), которая в первом круге переиграла первую ракетку России Дарью Касаткину. Не смогла обыграть соперницу и Маргарита Гаспарян. В двух партиях она уступила бельгийке Элисе Мертенс — 1:6, 5:7.

Напомним, завтра на Australian Open с участием российских спортсменов состоятся три матча. Карен Хачанов сыграет с испанцем Роберто Баутистой-Агутом, Мария Шарапова померится силами с датчанкой Каролин Возняцки, а Анастасии Павлюченковой предстоит поединок с Александрой Саснович из Белоруссии.