8
март
2021
  1. Политическая война
  2. Отношения России и Запада
Москва, / ИА Красная Весна

Кургинян: мормоны в РФ стали спецслужбистами США, но остались неприкасаемы

Мормоны
Мормоны
Мормоны
Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна

После развала Советского Союза стремление российской элиты «войти в западную цивилизацию» требовало принимать все предложения этого Запада, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 8 марта в специальном выпуске авторской передачи «Смысл игры».

Собственно, место каждого человека в российском социуме определялось объемом сделанных Западом лично ему предложений, пояснил политолог.

«Если, к примеру, этот Запад предлагает тебе стать мормоном, то есть войти в западную авторитетную религиозную структуру, то как ты должен отнестись к этому предложению? Конечно же, ты должен принять это предложение. И с гордостью являть окружающим свою причастность к Западу, вытекающую из этого принятия. А окружающие должны ахать и охать и говорить: «Какой же это правильный, эффективный и нужный нашему обществу человек! Его аж сам благословенный Запад принимает, делая епископом своей авторитетной мормонской церкви!» — отметил Кургинян.

Потом, когда Запад прямо и недвусмысленно показал, что он приемлет единственный вариант будущего России — ее уничтожение, всё должно было поменяться. Однако до сих пор эти изменения являются «достаточно существенными, но при этом не до конца внятными», добавляет аналитик.

«В условиях подобных изменений мормоны из авторитетных представителей благословенного Запада становятся тем, чем они и являются: матерыми американскими спецслужбистами, заточенными на американские цели по уничтожению России. Но мормонская церковь в России и СНГ при этом сохраняется в виде того самого института прозападной благословенной бытийственности», — подчеркнул Кургинян.

Он добавил, что помимо мормонов есть целый ряд других американских или европейских крупнейших религиозных организаций, обладающих огромными возможностями и ни на йоту не отклоняющихся от задания своих западных хозяев.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER