2
апр
2021
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: фигурное катание
Москва, / ИА Красная Весна

Плющенко оценил сообщение о возвращении Трусовой в «Самбо-70»

Александра Трусова
ТрусоваАлександра
Александра Трусова
Изображение: (cc) David W. Carmichael

Первоапрельской шуткой назвал информацию о возвращении фигуристки Александры Трусовой к тренеру Этери Тутберидзе в школу «Самбо-70» неоднократный олимпийский чемпион, чемпион мира, России и Европы по фигурному катанию Евгений Плющенко 1 апреля в Instagram.

На первой странице истории он разместил скриншот новости о возвращении Трусовой, а поверх него надпись, заканчивающуюся подмигивающим смайликом: «Мы шутку оценили! Всех с 1 апреля».

На второй странице, он пояснил, что ему, также как и главе федерации фигурного катания Александру Горшкову, ранее сообщившему об этом СМИ, ничего не известно о возвращении Трусовой в школу «Самбо-70».

Затем Плющенко дополнил историю третьей страницей, на которой написал: «Аааа! Отберите уже телефон у Лайшева. Скоро уже 2 апреля».

Напомним, о том, что Трусова планирует вернуться в «Самбо-70», ранее заявил руководитель центра Ренат Лайшев. Он заверил, что это произойдет на днях и что это не шутка. «Мы знаем, что при её мудрых родителях, при её рассудительности она будет в единой семье „Самбо-70“», — сказал он.

Отметим, 29 марта 2021 года в прямом эфире передачи «Сегодня» на телеканале НТВ, отвечая на вопрос о переходе к другому тренеру, Трусова заявила, что все сделала правильно и что ей кажется, что она стала кататься и прыгать лучше. Ранее фигуристка завоевала бронзовую медаль на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме.

Трусова, тренировавшаяся ранее в школе «Самбо-70» у Этери Тутберидзе, перешла в «Академию Плющенко» летом 2020 года. Это событие вызвало бурное обсуждение в СМИ и сопровождалось словесной пикировкой со стороны обоих тренерских штабов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER