В Болгарии прошел Sofia Pride и два шествия в поддержку традиционной семьи

Изображение: DLeandroc, wikimedia.org
Нет ЛГБТ
Нет ЛГБТ
Нет ЛГБТ

Две акции в поддержку традиционной семьи одновременно с 15-м выходом Sofia Pride прошли в Софии, 18 июня передает Болгарское национальное радио.

В этом году Sofia Pride — инициатива в поддержку «прав человека в Болгарии», и носит также благотворительный характер, часть собранных средств пойдет на поддержку Kyiv Pride.

Параллельно с Sofia Pride проходят две акции в поддержку традиционной семьи. Шествие стартовало от площади Света Неделя и завершилось у моста влюбленных возле Национального дворца культуры. Один из участников прокомментировал:

«Нет традиционной болгарской, румынской или какой-либо другой семьи по национальности. Семья либо традиционно домодернистская, либо нуклеарная, либо постмодернистская. Прайд продвигает свою концепцию постмодернистской семьи. Мы считаем, что она должна быть традиционно христианской. Для нас, это ключ к здоровому обществу. Да, мы альтернатива идеям Прайда».

К маршу за свободу и семью присоединились участники прошедшего ранее митинга под девизом «Сохраним национальные традиционные ценности». Мероприятие перед Советом министров организовали партии «Новая власть», Христианско-социальный союз и «Русофилы за возрождение Отечества»:

«Вы благословлены и тем, сколько тут молодежи. Будьте живы и здоровы и умножайте население Болгарии. Аминь!», — сказал участник.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»