2
дек
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Лансинг, / ИА Красная Весна

Свидетель в Мичигане заявила, что часть бюллетеней выглядела как ксерокопии

Часть бюллетеней, пришедших для подсчета в Детройт якобы от военных выглядела как размноженная на ксероксе, заявила наблюдатель за выборами 1 декабря на слушаниях в комитете по надзору штата Мичиган.

Свидетель сообщила, что помимо того, что сами бюллетени выглядели как ксерокопии и все были за Байдена, ни один из приславших не был не только в электронных списках избирателей, но не значился и в дополнительных списках.

Кроме того, у этих избирателей имя, фамилия были вписаны вручную в прилагаемых к бюллетеню бумагах (обычно они печатались, потому что рассылка бюллетеней избирателям по почте была именная), а в дате рождения у них значилось 01.01.2020. По словам свидетеля, это позволяло обойти электронную защиту и ввести в систему незарегистрированных избирателей, что запрещено.

Она заявила, что в тот день, когда она наблюдала за подсчетом голосов, она видела несколько таких бюллетеней.

Напомним, выборы 3 ноября привели к тому, что формально победителем пока что объявлен Джо Байден. Однако действующий президент Дональд Трамп не признает поражение и его юридический штаб подал в суды.

О нарушениях сообщают в основном независимые наблюдатели, а иногда даже сторонники демократической партии, потому что республиканцы из мест, где было больше всего нарушений, были заренее удалены. А противники Трампа продолжают твердить, что массовых фальсификаций голосов не было.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER