Гейтс призвал к созданию глобальной системы слежки за людьми

Изображение: wikimedia.org
Bill Gates
Bill Gates
Bill Gates

К созданию «глобальной системы предупреждения» и «пожарной команды по пандемии» в рамках подготовки к «следующей пандемии» призвал миллиардер-филантроп Билл Гейтс 1 февраля в видеоролике, опубликованном в Twitter.

«Когда дело доходит до предотвращения пандемий, одних только научных инструментов недостаточно. Нам также нужны новые возможности, в том числе глобальная система оповещения и службы экстренного реагирования на инфекционные заболевания, или то, что я люблю называть пожарными отрядами при пандемии», — сказал Билл Гейтс, расставляя на столе людей в костюмах РХБЗ, палатки, самолеты.

Гейтс заявил, что к следующей пандемии необходимо развернуть «диагностические платформы для мега-тестирования», которые могли бы проверять 20% всего населения каждую неделю.

Кроме того, Гейтс порадовал жителей Земли сообщением, что тестирование и отслеживание контактов станут «новой нормой». Понятно, что для этого нужно отслеживать каждого жителя планеты Земля в реальном времени. О приватности в таком случае людям, не обладающим поместьями в несколько сотен гектаров, придется забыть навсегда.

А главное, после объявления пандемии любого человека можно будет посадить под замок без совершения им преступления, решения суда и предоставления адвоката. Причем на любой срок до нескольких месяцев. И всё якобы для его же пользы.

Также Гейтс пообещал всех осчастливить вакцинами на основе мРНК, которые будут быстро производиться и столь же быстро распространяться.

Комментарий редакции

Реализация планов Гейтса означает приход «Большого брата», который будет следить за всеми. Тем более, что донос детей на родителей, как в романе Оруэлла «1984», уже внедряется в США, героизируется и становится нормой. Вот так людям, якобы для их же пользы, навязывают «дивный новый мир».

А цензура высказываний в западных СМИ наводит на мысль о скором появлении там Министерства Правды и пожарных, которые будут сжигать книги.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER