12
окт
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Игровая индустрия
Монтрёй, / ИА Красная Весна

Ubisoft расследует, как в Европе оказались российские версии Far Cry 6

Изображение: (cc) Stefans02
Far Cry 5
Far Cry 5
Far Cry 5

Расследование инцидента с появлением в европейских магазинах версий видеоигр Far Cry 6 для PlayStation 4, предназначенных для российского рынка, начала компания Ubisoft, 12 октября сообщает издание VGC.

Читайте также: Европейские игроки ошибочно получили русскоязычную версию Far Cry 6

«Команда в курсе о сообщениях, касающихся того, что некоторые игроки не могут обновить свою версию Far Cry 6 для PlayStation 4 до версии для PlayStation 5. Мы расследуем эту проблему и дадим знать, как только разберемся, что произошло», — заявила Ubisoft.

Напомним, недавно жители Великобритании, Германии и Греции стали жаловаться, что купив коробочную версию Far Cry 6 в магазине, они получили видеоигру, предназначенную для России. Главная проблема при этом заключается в том, что такую игру не возможно бесплатно обновить до версии для современных консолей из-за региональных ограничений.

Некоторые геймеры попробовали завести российский аккаунт, чтобы обновить видеоигру. Far Cry 6 при этом обновить можно, однако возникнут проблемы с установкой дополнений. Пользователи не смогли самостоятельно справиться с этими неприятностями.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER