20
авг
2021
  1. Социальная война
  2. Взаимоотношения Белоруссии и Запада
Минск, / ИА Красная Весна

Лукашенко: Запад показал свою истинную демократию

Оноре Домье. Улица Транснонен. После ухода войск из рабочего квартала 15 апреля 1834 года демократия была спасена
Оноре Домье. Улица Транснонен. После ухода войск из рабочего квартала 15 апреля 1834 года демократия была спасена
Оноре Домье. Улица Транснонен. После ухода войск из рабочего квартала 15 апреля 1834 года демократия была спасена

Через ситуацию с Афганистаном Запад продемонстрировал свою истинную демократию, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко 20 августа во время вручения государственных наград представителям силовых ведомств, сообщает пресс-служба главы государства.

«Видите, как они продемонстрировали нам сущность своей демократии <…> Это неважно, это — другое, это так называемая демократия. Они показали свое лицо», — заявил Лукашенко по поводу событий в аэропорту Афганистана, когда люди умирали в люке для шасси, пытаясь бежать из страны.

Он отметил, что то же самое могло произойти и в Белоруссии, если бы не удалось остановить те события, которые начались в прошлом году после выборов в президенты. Из этой ситуации надо делать правильные выводы и передавать эти знания белорусскому народу и населению страны.

По словам Лукашенко, те, кто осуществляет антибелорусские меры, они не задумываются о том, что будет происходить с населением страны, им важно только разделить и распродать общую собственность. Они знают, что через Белоруссию можно открыть дверь ко всем странам бывшего Союза. «Наши противники, если говорить прямо, враги, не гнушаются буквально ничем», — заявил Лукашенко.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER