Командующий армией Ирана пообещал высокую цену за попытки провокаций

Изображение: mil.ru
Пуск ракеты
Пуск ракеты
Пуск ракеты

Стратегические объекты противника находится в пределах досягаемости Ирана, предупредил командующий иранской армией генерал-майор Абдолрахим Мусави, 17 апреля выступив по случаю дня национальной армии. Об этом сообщает агентство Tasnim.

Командующий подчеркнул, что любая угроза Исламской Республике будет встречена большой силой. Генерал-майор Мусави предупредил потенциальных врагов, что любые действия против Ирана дорого им обойдутся.

Командующий добавил, что противник должен иметь в виду, что его стратегические объекты находятся в пределах досягаемости военной техники и влияния Ирана. Он сказал, что иранская армия приобрела значительный опыт реальных боевых действий в любых географических условиях, подчеркнув еще раз, что она ответит на любую угрозу с максимальной силой.

Генерал также отметил, что иранская армия готова противостоять любой угрозе, наращивая при этом свой военный потенциал и обновляя методы ведения боя пропорционально современным методам ведения войны.

В декабре 2021 года президент Ирана Ибрагим Раиси подчеркивал, что любой воинственный шаг против Ирана вызовет такой решительный ответ со стороны иранских вооруженных сил, что это приведет к значительным изменениям в стратегических уравнениях.

В апреле начальник штаба вооруженных сил Ирана генерал-майор Мохаммад Хоссейн Бакери заявил, что все иранские вооруженные силы готовы дать решительный и сокрушительный ответ на любую угрозу на любом уровне таким образом, что враги Ирана пожалеют о враждебном отношении к Исламской Республике.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER