В Феодосии и Керчи информация о минировании не подтвердилась

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Террорист
Террорист
Террорист

Информация о минировании здания администрации в Феодосии оказалась ложной. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города 2 февраля, передают РИА Новости Крым.

«Информация о минировании не подтвердилась. Силовики, в том числе кинологи с собаками, проверили здание, опасных устройств не обнаружили. Сейчас сотрудники администрации вернулись на рабочие места, работа продолжается в нормальном режиме», — сообщает пресс-служба.

Кроме того, в Керчи также сообщили о том, что сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании администрации города также не подтвердилась. В данный момент администрация работает в штатном режиме.

Напомним, что сегодня на электронную почту ряда администраций городов и районов Республики Крым поступили сообщения о минировании административных зданий. Сообщается, что все сотрудники были эвакуированы, на местах работают экстренные службы.

21 января на электронную почту учебных заведений и департаментов образования ряда городов полуострова также поступала информация о минировании. Ни один случай не был подтвержден. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER