1. Политическая война
  2. Внутренняя политика Черногории
Подгорица, / ИА Красная Весна

В Черногории прошли протесты против формирования правительства меньшинства

Изображение: (cc0) pixabay
Протест
Протест
Протест

Вечером в черногорском городке Бар прошла акция протеста против объявления о формировании правительства меньшинства, организованная «Демократической Черногорией», 5 марта сообщает радио и телевидение Республики Сербской.

На митинге лидер этой партии Алекса Бечич заявил, что нельзя избежать суда народа и что «магнаты и преступники никогда больше не будут править Черногорией».

Он провозгласил, что свобода живет среди людей и она снова разгорается в них. Политик выразил уверенность в своей победе на выборах.

«Из-за вашего достоинства и свободы многие нервничают. И это им нелегко, они встали на путь предательства и обмана. А когда вы идете на мошенничество, то у вас короткие ноги», — сказал Бечич.

По его оценке, к насилию призывают и провоцируют те, кто, по его словам, убегает от суда народа и намеревается предать избирательную волю граждан Черногории.

«Те, кто позволил отравителям детей и контрабандистам сигарет гулять по улицам Бара. Но пусть знают, что преступность и коррупция больше не будут править этой прекрасной страной», — сказал Бечич.

«Демократическая Черногория» организовала несколько акций протеста в черногорских городах по случаю объявления о формировании правительства меньшинства. Представители партии заявили, что следующая акция протеста пройдет 6 марта вечером в столице Черногории Подгорице.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER