1. Экономическая война
  2. Топливный кризис в мире
Лондон, / ИА Красная Весна

Экс-лидер Brexit: правительство преуменьшает масштаб топливного кризиса

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Автозаправочноая станция
Автозаправочноая станция
Автозаправочноая станция

Бывший лидер Brexit Найджел Фарадж обвинил правительство в преуменьшении масштабов топливного кризиса, 30 сентября сообщает The Independent.

В сообщении, опубликованном в «Твиттере», бывший лидер Брексита и Партии реформ, ставший телеведущим, пожаловался на пустые заправочные станции по всей стране. Найджел Фарадж рассказал, что его машину сбил фургон, когда он ехал в поисках топлива.

Он сказал, что посетил семь АЗС, в которых не было топлива, прежде чем в конечном итоге нашел одну, где можно было заправиться. Кроме того, Фарадж обвинил Бориса Джонсона в попытке преуменьшить масштаб кризиса.

«Правительство сообщает нам, что топливный кризис ослабевает… Сегодня утром я был на 7 заправочных станциях, и ни на одной из них не было топлива», — пожаловался он. «Затем был сбит фургоном, когда он останавливался на кольцевой развязке. Отличное начало дня!»

Напомним, Фарадж сыграл важную роль в кампании по выводу Великобритании из ЕС, но ушел из политики в марте этого года, так и не получив места в парламенте. В июле он присоединился к каналу GB News, поскольку руководители пытались поднять падающие рейтинги после скандала из-за того, что ведущий в прямом эфире упал на колено.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER