2
окт
2019
  1. Политическая война
  2. Внешняя политика США
Москва, / ИА Красная Весна

Кургинян: мировой порядок строится на дичайшем вторжении США в чужую жизнь

Сергей Кургинян
КургинянСергей
Сергей Кургинян
Изображение: Цитата из передачи «Время». Первый канал

США строят миропорядок на постоянном дичайшем вмешательстве во внутреннюю политику народов мира, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 2 октября в прямом эфире передачи «Время покажет» на Первом канале.

Полемизируя с политологом Леонидом Гозманом, который назвал преступником главу ДНР Дениса Пушилина из-за его прошлой работы в МММ, Кургинян обратил внимание на сомнительную репутацию Зеленского.

«Оказывается, что выбрать человека, который, мягко говоря, участвует в очевидно непристойной телевизионной программе (в которой он использует свой половой орган, чтобы играть на рояле и так далее, как мы любовались на американском телевидении), которого зовут Зеленский, можно? То есть этот „Квартал“ можно избирать, а МММ — нельзя?» — задался вопросом Кургинян.

Если в мировой системе признается право народа избирать кого он хочет, «без вмешательства третьих сторон», то первые, кто должен начать соблюдать этот принцип — Соединенные Штаты Америки, подчеркнул лидер движения «Суть времени».

«Они [США] не должны вмешиваться, они не должны диктовать, что будет, и так далее. Но весь сегодняшний мировой порядок строится на постоянном, дичайшем вмешательстве», — сказал политолог.

При этом, уверен политолог, право народа делать тот или иной выбор _«надо у всех защищать».

«Не может такого быть, что у Каддафи его нет, а у кого-то может быть. Оно у всех есть. У ливийского народа есть такое же право решать свою судьбу. Без натовских самолетов, без всего остального», — подчеркнул Кургинян.

Напомним, 29 сентября глава МИД Сирии Валид Муаллем обратил внимание, что на территории страны до сих пор на незаконных основаниях присутствует американский военный контингент.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER