В отделении радиологии в медицинском центре США внезапно уверовали в Бога

Флавицкий Константин Дмитриевич. Гонения на христиан. 1830-1836
Флавицкий Константин Дмитриевич. Гонения на христиан. 1830-1836
Флавицкий Константин Дмитриевич. Гонения на христиан. 1830-1836

Неожиданное обращение к богу произошло в отделении радиологии медицинского центра Marin при Калифорнийском университете в Сан-Франциско, сообщил основатель и генеральный директор фонда исследования безопасности вакцин Стив Керш (Steve Kirsch) во время выступления 12 июня в церкви Святого Распятия в Сан-Хосе, выступление доступно на сервисе Rumble.

Керш сообщил, что до того ни во что не веровавшие врачи-радиологи в момент, когда всех обязали ревакцинироваться от COVID-19, подали запросы на отвод по религиозным причинам. То есть назвали себя очень верующими христианами. Не все, а только 75% персонала отделения радиологии.

По мению Керша, дело тут не во внезапном просветлении, снизошедшем на врачей и другой персонал. Керш пояснил, почему это произошло именно в отделении радиологии.

«Это отделение радиологии, потому что они видят, что происходит у людей с сердцем. Они видят тромбы. Они видят всё это в радиологии. Вот почему это отделение радиологии», — объяснил Керш внезапную религиозность врачей.

Напомним, почти все врачи-диссиденты в США, например Питер Маккалоу, в начале вакцинации рекомендовали своим пациентам вакцинироваться. Их позиция поменялась, когда состояние здоровья слишком большого числа пациентов внезапно ухудшилось без видимых причин, зато после вакцинации от COVID-19.

Комментарий редакции

Альтернатива объяснению Керша, разумеется, есть. Бывает, что люди видят свет на пути в Дамаск и становятся ревностными христианами. Поскольку это случилось как минимум один раз, нельзя утверждать, что этого не могло случиться в отделении радиологии в медицинском центре в Сан-Франциско.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER