5
ноя
2018
  1. Социальная война
  2. Пенсионная реформа 2018 года в России
Москва, / ИА Красная Весна

Артист о годовщине Октября: в нас разрушают базовые человеческие настройки

Людей, которые верят, что справедливость будет восстановлена и Советский Союз вернется, необходимо поддержать, заявил 5 ноября выступавший на митинге, посвященном 101-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции музыкант Ильяс Аутов, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Вокалист группы «Motor-Roller» Ильяс Аутов, спевший на митинге собственные песни «Брестские Крепости» и «Песня о войне», сказал корреспонденту о том, что привело его на митинг.

«Пришел на митинг, потому что он отвечает моим внутренним идеалам. Я комсомолец, никогда не предавал идей советского государства и считаю, что самой справедливой страной был Советский Союз, а Москва — это до сих пор столица моей родины. И я должен поддержать людей, которые верят, что справедливость будет восстановлена, что Советский Союз вернется. Кто бы ни считал, что это утопично, светила западные говорят, что капитализм привел мир к пропасти», — говорит Аутов.

Смотрите также: Онлайн-трансляция митинга Завоевания Октября против пенсионной реформы.

«Даже Римский клуб, состоящий из самых видных политологов, экономистов, провозгласил в своем докладе, что капитализм — это крах, и они в открытую ссылаются на марксизм. Мы у них были бельмом в глазу, поэтому СССР раздробили, и над этим специально работали», — заявил Аутов и подчеркнул, что необходимо учить молодое поколение политологии, учить понимать, что «над нами работают, что нас разрушают».

«Разрушают самые базовые человеческие настройки в нас, чтобы мы стали послушным быдлом, обществом потребления. Поэтому я на этом митинге, чтобы поддержать людей, которые обладают светлым незатуманенным умом и стремятся к свету», — заявил корреспонденту певец.

Также уроженец Казахстана Аутов уверен, что повышать пенсионный возраст в России нельзя: «Это лишать человека заслуженного отдыха, не говоря о том, что люди до этого возраста не доживают. Получается, до самой смерти человек будет работать. А человек имеет полнейшее право иметь обеспеченную старость. Так всегда было на Западе и у нас. Я хоть и не из России, но я понимаю россиян, ведь до старости работать сложно, а эта реформа может лишить заслуженной старости всех людей».

Также артист считает, что людям приходится выходить на митинги, потому что в приказном порядке принимаются законы, которые направлены против человека.

Отвечая на вопрос корреспондента, что для Аутова значит его творчество, музыкант отметил, что «творчество — это сила, потому что сильно написанное произведение может сделать очень много».

«Вначале было слово. Нужно, чтобы как можно больше людей творческих обратилось к социальным проблемам. Сегодня в пространстве творческом ржач и порнуха, которые отвлекают людей от жизни, от будущего, от серьезных вещей», — заявил Аутов.

Музыкант Ильяс Аутов также отметил, что многие люди откликаются на его песни: «Я опираюсь на корни и призываю к базовым вещам: к человечности, чтобы человек из этого тумана вышел, что есть понятия чести, родины, ответственности за будущие поколения.

Была такая великая организация «Советский двор», где прививались правильные понятия детям, и потом дети шли с этими установками: держать слово, любить Родину, не думать о себе, а больше отдавать. Чем больше человек отдает, тем больше получает. А сегодня люди стараются хапнуть и, естественно, хапая, они получают гораздо меньше, чем если бы отдавали».

Напомним, что митинг на Суворовской площади в Москве, посвященный 101-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции и против пенсионной реформы собрал порядка 2500 человек. Сбор более одного миллиона живых подписей против пенсионной реформы по всем регионам России и митинг в поддержку этого сбора организовало общественно-политическое движение «Суть времени».

Ильяс Аутов
АутовИльяс
Ильяс Аутов
Изображение: (сс) ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER