Монтян заявила, что никакие поставки вооружения Украине уже не помогут

Изображение: Людмила Соловьева © ИА Красная Весна
Украина сегодня
Украина сегодня
Украина сегодня

Никакого оружия от Запада Украине больше не будет, заявила украинский юрист, блогер Татьяна Монтян 12 июня в интервью БелТА.

По словам Монтян, в любой момент восточный фронт может рухнуть, так что процессы станут несдерживаемыми ни оружием, ни чем бы то ни было еще. «Вопрос только в том, когда именно это случится. Я человек не военный, мне сложно что-то сказать», — отметила она.

По ее словам, никаких успехов у ВСУ давно не было. «Даже Алексей Арестович уже начинает сдержанно говорить, что все печально, ребята, ждем только оружие от Запада. А не будет никакого оружия. Если и будет, то оно не поможет, потому что прямым текстом говорят: мало иметь оружие, надо еще иметь людей, которые умеют с ним управляться», — подчеркнула эксперт. При этом она указала, что как раз с наличием таких людей у Украины все очень печально.

«Более опытные военные могут сказать, когда рухнет фронт. Пока идет мелкая позиционная борьба, довольно-таки медленное перемалывание, но рано или поздно фронт-то рухнет, не может не рухнуть», — заключила украинский блогер.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»