24
сен
2021
  1. Политическая война
  2. Украина - криминальное государство
Киев, / ИА Красная Весна

В Раде проголосовали за выдвижение Зеленского на премию «Оскар»

Изображение: mohamed_hassan (pixabay.com)
Об Оскаре
Об Оскаре
Об Оскаре

По вопросу о выдвижении президента Украины Владимира Зеленского на кинопремию «Оскар» за лучший сценарий в связи с покушением на его первого помощника Сергея Шефира проголосовали депутаты Верховной рады, 24 сентября сообщает пресс-служба украинского парламента.

Автором запроса стал депутат Гео Лерос, который хотел обратить внимание парламентариев на версию об инсценировке инцидента.

«Ставится на голосование запрос народного депутата Гео Лероса «О ходатайстве перед Американской киноакадемией о вручении президенту Владимиру Зеленскому «Оскара» за лучший сценарий и спецэффекты в фильме «Покушение, которого не было». Смотреть всем», — зачитала запрос замглавы Рады Елена Кондратюк.

По итогам голосования предложение Лероса поддержали 35 депутатов, для рассмотрения запрос должен набрать не менее 150 голосов.

Напомним, ранее под Киевом был расстрелян автомобиль с первым помощником президента Сергеем Шефиром. Шефир затруднился объяснить причины нападения, однако заявил, что это попытки запугать высшие эшелоны украинской власти.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER