10
июн
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Иски к Навальному
Москва, / ИА Красная Весна

В МИД РФ назвали центр управления у запрещенных структур Навального

Джон Сингер Сарджент. Марионетки. 1903
Джон Сингер Сарджент. Марионетки. 1903
Джон Сингер Сарджент. Марионетки. 1903

Единый центр управления у псевдохристианской секты «Свидетели Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и у запрещенных структур блогера Навального назвала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова 10 июня на своей странице в Telegram.

Захарова написала, что центр управления всеми этими структурами находится в правительстве США, и обратила внимание, что речь о запрещенной в 2017 году в России псевдохристианской секте поднимается только сейчас, и именно в связи с запретом структур Навального.

«Госдеп сравнил ФБК (организация, деятельность которой запрещена в РФ, НКО, выполняющая функции иностранного агента) и Навального со „Свидетелями Иеговы“ (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Заметьте, это не МИД России приравнял две секты. А внешнеполитическое ведомство США. Почему? Потому что кураторам виднее», — написала Захарова.

Читайте также: Суд признал организацию Навального экстремистской

Напомним, 9 июня 2021 года на сайте госдепартамента США было опубликовано сообщение с осуждением решения Мосгорсуда запретить «Фонд борьбы с коррупцией» (организация, деятельность которой запрещена в РФ, НКО, выполняющая функции иностранного агента).

Американское ведомство напомнило о псевдохристианской секте «Свидетели Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и предупредило, что запрещенные структуры Навального может ждать та же судьба.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER