Путин провел кадровые перестановки в ГУ МВД России по Волгоградской области

Изображение: Кульчицкий Александр © ИА Красная Весна
Мемориал. Стоять насмерть! Родина-мать. Волгоград
Мемориал. Стоять насмерть! Родина-мать. Волгоград
Мемориал. Стоять насмерть! Родина-мать. Волгоград

Двух заместителей внутренних дел по Волгоградской области своим указом сменил президент России Владимир Путин, информация об этом 28 сентября размещена на сайте ГУ МВД России по Волгоградской области

«Указом Президента Российской Федерации от 26 сентября 2022 года на должность заместителя начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Волгоградской области — начальника полиции назначен полковник полиции Михайлов Павел Викторович. … Тем же Указом Президента РФ на должность заместителя начальника Главного управления МВД России по Волгоградской области назначен полковник внутренней службы Леншин Вадим Эдуардович», — говорится в сообщении.

Михайлов Павел Викторович родился в городе Грозном, имеет четыре высших образования. Карьеру свою начал с оперуполномоченного оперативно-розыскной части, позже занимал различные должности, в том числе руководящие, в оперативных подразделениях Главка. До перехода на новую должность был заместителем начальника полиции (по оперативной работе) ГУ МВД России по Волгоградской области.

Леншин Вадим Эдуардович родился в 1961 году в г. Иркутске, имеет два высших образования. Службу в органах внутренних дел начал в 1999 году в должности командира роты ППС в местном ОВД Советского района Волгограда. Занимал различные должности в кадровой службе УВД г. Волгограда. С 2013 возглавлял Управление по работе с личным составом ГУ МВД России по Волгоградской области.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER