29
март
2021
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: теннис
Майами, / ИА Красная Весна

Даниил Медведев вышел в четвертый круг теннисного турнира Masters в Майами

Теннис
Теннис
Теннис
Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна

Победой российского теннисиста Даниила Медведева над Алексеем Попыриным из Австралии завершился матч третьего круга на теннисном турнире Masters в Майами. Об этом 29 марта стало известно по окончании встречи.

Вторая ракетка мира переиграл своего оппонента в трех сетах со счетом 7:6, 6:7,6:4. Для победы лучшему теннисисту России понадобилось более двух с половиной часов.

Таким образом, 25–летний уроженец Москвы вышел в четвертый круг соревнований, в котором померяется силами с победителем пары Фрэнсис Тиафо (США) — Душан Лайович (Сербия).

Отметим, что ранее в третьем круге завершил свои выступление на турнире в Майами еще один представитель России, Карен Хачанов. 22–я ракетка мира в трех партиях уступил итальянцу Яннику Синнеру — 6:4, 6:7, 4:6.

В программе соревнований на 29 марта значатся два поединка с участием российских теннисистов. Восьмая ракетка мира, Андрей Рублев сыграет с венгром Мартоном Фучовичем, а Аслан Карацев, находящийся на 27–й строчке в рейтинге ATP, поборется с американцем Себастьяном Кордой.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER