15
сен
2021
  1. Политическая война
  2. Отзыв губернатора Калифорнии
Сакраменто, / ИА Красная Весна

Сотни тысяч голосов за отзыв губернатора Калифорнии исчезли

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Кибер-мошенник
Кибер-мошенник
Кибер-мошенник

351 000 голосов «за» отзыв губернатора Калифорнии исчезли в одно мгновение во время прямой трансляции подсчета результатов голосования по отзыву Ньюсома в Калифорнии, сообщает 15 сентября сайт The Gateway Pundit.

Внимательные зрители, смотревшие подсчет голосов в прямой трансляции на телеканале CNN, вели также видеозапись передачи и заметили, что число голосов за отзыв Ньюсома в одно мгновение снизилось с 2 225 915 на 1 874 206, разница составляет более 351 тысячи голосов.

Сайт The Gateway Pundit приводит также видеозапись передачи, где видно, что сначала голосов было больше, чем через какое-то время. При этом число отданных против отзыва голосов не изменилось ни на одно.

Напомним, местное отделение телесети Fox сообщило, что на одном из избирательных участков в Лос-Анджелесе 70% пришедших голосовать 14 сентября избирателей не смогли этого сделать, потому что якобы уже проголосовали. Им были выданы условные бюллетени, не засчитать которые потом можно множеством способов.

Избиратель из Лос-Анджелеса, не сумевший проголосовать потому что якобы уже это сделал, поговорил с начальником участка, и тот ему сказал, что такая проблема (люди якобы уже проголосовали) есть на многих избирательных участках.

То есть и большому числу людей не дали проголосовать, и электронно сняли голоса за отзыв губернатора.

Напомним, аналогичная потеря голосов в прямом эфире наблюдалась на президентских выборах в ночь с 3 на 4 ноября 2020 года. Только по тому, что попало в прямой эфир телеканалов, у Трампа в Пенсильвании «пропало» не менее 300 тысяч голосов. Без этой пропажи он бы Пенсильванию выиграл, несмотря на голосовавших мертвецов.

Комментарий редакции

Отметим, что мошенничество на голосовании по отзыву в Калифорнии еще наглее, чем было на президентских выборах, хотя казалось бы, больше некуда. Если американцы это «проглотят», то глобалисты захватили США навсегда.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER