1. Реальная Россия
  2. ДТП в России
Волжский, / ИА Красная Весна

Подросток устроил погоню со стрельбой в Волгоградской области

Изображение: Лазебный Иван © ИА Красная Весна
ДПС ДТП
ДПС ДТП
ДПС ДТП

Полиция в Волжском Волгоградской области была вынуждена стрелять по колесам преследуемого автомобиля, 2 декабря сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Полицейские увидели машину с тонированными стеклами и попросили водителя остановиться. Водитель автомобиля не исполнил просьбу полицейских и попытался скрыться. Во время погони автомобиль начал совершать опасные маневры. Женщина-инспектор приняла решение стрелять по колесам преследуемого автомобиля.

«Женщина-полицейский на ходу произвела предупредительные выстрелы в воздух и затем прицельные — по колесам», — сообщила Ирина Волк.

После чего автомобиль совершил наезд на полицейского, а затем протаранил служебную машину. Затем водитель выскочил из машины и попытался скрыться. Однако был задержан. Нарушителем оказался подросток 16 лет.

В результате происшествия никто не пострадал. В отношении подростка возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти, а также составлены протоколы о нарушении правил дорожного движения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER