1. Политическая война
  2. Акции Навального
Ковров, / ИА Красная Весна

Блогер-экстремист подал в суд второй иск к колонии, в которой содержится

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Колония
Колония
Колония

Ковровский городской суд Владимирской области получил и зарегистрировал второй за два дня административный иск Алексея Навального (включен в список террористов и экстремистов на территории РФ) к исправительной колонии № 6 6 управления ФСИН РФ по Владимирской области, следует из сообщения, размещенного 11 августа на сайте суда.

«Регистрация административного искового заявления. <…> Об оспаривании решений, действий (бездействия) должностных лиц органов, организаций, наделенных отдельными государственными или иными публичными полномочиями», — указано в сообщении.

Подробности исковых требований к колонии в поселке Мелехово, где содержится Навальный (включен в список террористов и экстремистов на территории РФ), в сообщении пресс-службы суда не сообщаются.

Напомним, что в середине июня Алексея Навального (включен в список террористов и экстремистов на территории РФ) перевели из колонии общего режима в Покрове в колонию строгого режима в Мелехово в связи с изменением режима по новому приговору о мошенничестве и об оскорблении суда.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER