1. Социальная война
Москва, / ИА Красная Весна

Ошибочка вышла — Сергей Глазов опроверг свою причастность к стрельбе в МФЦ

Изображение: (сс) NestoR019
Перестрелка
Перестрелка
Перестрелка

Сергей Глазов, которого СМИ назвали «стрелком из МФЦ» и фотографию которого, взятую из соцсетей, начали распространять, опроверг свое причастие к преступлению, сообщает 7 декабря News.Ru.

В МФЦ «Рязанский» в Москве 7 декабря произошло ЧП. Мужчина открыл стрельбу по охране и посетителям МФЦ. Два человека погибли. На входе в МФЦ охранник потребовал у мужчины надеть медицинскую маску. Мужчина вступил в конфликт и начал стрельбу. Сообщается, что у него с собой была сумка с проводами. По сообщениям саперов, взрывного устройства там не было.

Мужчина был задержан, мотив преступления не раскрывает, в беседе со следователями говорит про мировой заговор и пандемию. Для стрельбы он использовал боевой пистолет «Глок». Оружие не зарегистрировано. Возбуждено уголовное дело.

СМИ заявили, что стрелял Сергей Глазов. Сам Глазов связался с изданием News.Ru и заявил, что он в данный момент находится в Московской области, собирает кухонный гарнитур и к инциденту не причастен.

«Конечно [я ни при чем], я сейчас в Московской области, неподалеку, в поселке работаю. Нет, конечно, вы что. Мне сейчас все названивают, и с работы названивают. Говорят, ты стрелял, я говорю, где именно?» — цитирует News.Ru Глазова.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER