6
окт
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Необычные ДТП
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Новый кроссовер Tesla Model Y стал кабриолетом прямо на ходу

Панорамную крышу нового электрического кроссовера Tesla Model Y сдуло во время движения, сообщил автовладелец TheNastyNat, 5 октября на своей странице в Twitter.

После покупки нового электромобиля отец с сыном возвращались домой из дилерского центра, когда внезапно раздался сильный звук ветра. Сначала мужчины решили, что открылось окно, однако проблема оказалась в отвалившейся на ходу крыше.

«Эй @elonmusk почему вы не сказали нам, что Tesla сейчас продает кабриолеты? Потому что крыша нашей новенькой модели Y отвалилась на шоссе», — указано в сообщении пользователя.

Владелец автомобиля сразу вернул дефектный электрокар дилеру. По предположению менеджера, на заводе либо забыли приклеить крышу, либо попалась бракованная прокладка. Продавец пообещал бесплатно отремонтировать автомобиль. Однако покупатель предпочел рассмотреть возможность возврата электромобиля.

Напомним, это не первый случай, когда владельцы электромобилей Tesla жалуются на качество сборки машин. Ранее у автомобиля Model S на скорости 200 километров в час развалилась подвеска.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER