2
март
2021
  1. Экономическая война
  2. Экономика России
Барнаул, / ИА Красная Весна

Алтайский край надеется побороть бедность и получить новые рабочие места

Антон Котяков с Виктором Томенко
ТоменкоВикторомсКотяковАнтон
Антон Котяков с Виктором Томенко
Изображение: пресс-служба губернатора Алтайского края

Порядка 2500 новых рабочих мест в Алтайском крае к 2024 году пообещал создать министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков во время встречи с губернатором Виктором Томенко, сообщает 2 марта газета «Алтайская правда».

Встреча проходила в рамках визита премьер-министра России Михаила Мишустина в регион. В рамках поддержки край по программе индивидуального развития и борьбы с бедностью должен получить до 2024 года порядка 5 миллиардов рублей. Три тысячи семей должны улучшить свои жилищные условия за этот же период.

Отметим, во время встречи глава региона Виктор Томенко подчеркнул, что считает будущими драйверами развития края промышленность и машиностроение, не забывая при этом сельское хозяйство, переработку сельхозпродукции и туризм.

Напомним, 2 марта в Алтайский край прибыла делегация крупных федеральных чиновников во главе с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным. Вместе с ним регион посетили так же министр труда и социальной защиты Антон Котяков, министр просвещения Сергей Кравцов, министр промышленности Денис Мантуров, министр экономического развития Максим Решетников и министр финансов Антон Силуанов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER