Такер Карлсон рассказал об истинной причине смерти Джорджа Флойда

Изображение: (cc) pikist.com
Символ движения BLM
Символ движения BLM
Символ движения BLM

Негр Джордж Флойд не был убит белым полицейским Дереком Шовином, это была смерть от передозировке наркотиками, заявил политический обозреватель Такер Карлсон 22 октября на своей странице в соцсети X (Twitter).

Карлсон рассказал о судебном разбирательстве, которое проходит в штате Миннесота, округе Хеннепин. Окружной прокурор Эми Суизи подала в суд на собственного руководителя.

Под присягой она рассказала о подробностях дела гибели Флойда. Судебно-медицинский эксперт округа Эндрю Бейкер рассказал, что не было никаких признаков удушения, жизненно важные структуры шеи умершего остались целыми.

«Что ж, иными словами, согласно официальному вскрытию, Джордж Флойд не был убит. Он умер из-за того, что мы привыкли называть естественными причинами, которые в его случае включали бы десятилетия употребления наркотиков», — заявил журналист.

Карлсон напомнил, что ежегодно от передозировки наркотиков умирает свыше 100 тыс. человек в США. Он добавил, что все лгали об этой истории с самого начала. Также обозреватель напомнил о полицейском Шовине, который осужден на пожизненное заключение.

Напомним, смерть Флойда в США вызвала массовые акции протеста. Поднявшееся на этой волне движение BLM организовало множество погромов, сносов памятников, а также гонений на белое население страны.