В США предсказали возвращение ковид-ограничений после выборов

Изображение: (CC BY-SA 2.0) Gage Skidmore flickr.com
Рон ДеСантис
Рон ДеСантис
Рон ДеСантис

Демократы, испытавшие внезапное «прозрение» и снявшие коронавирусные ограничения в своих штатах, повторно введут все ограничения, «если почувствуют необходимость» после промежуточных выборов, заявил губернатор Флориды Рон ДеСантис 11 марта во время круглого стола в Дорале, Флорида.

«Как только эти выборы закончатся, они наложат предписания, если почувствуют в этом необходимость. Они введут ограничения», — сказал ДеСантис.

ДеСантис отметил, что так случится, «если таким людям будет позволено прийти к власти». Он отметил, что Фаучи не видно в СМИ потому, что он, возможно, «скажет, знаете, нет, вы всё равно должны носить маску» и никогда не скажет, что можно вернуться к нормальной жизни.

«Так что они это знают, и они знают, что это не то, чего хотят люди», — сказал ДеСантис, подчеркнув, что «люди хотят иметь возможность принимать решения самостоятельно».

Он еще раз подчеркнул, что пришедшие к власти демократы не дадут людям решать самим и наложат ограничения. «Единственный способ убедиться, что этого не произойдет, — это создать красивую, большую красную волну», — добавил он, имея в виду победу республиканцев, чьим традиционным цветом является красный.

Напомним, в феврале 2022 года губернаторы-демократы объявили об отмене в марте частично или полностью коронавирусных ограничений.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER