1. Экономическая война
  2. Развитие экономики Вьетнама
Ханой, / ИА Красная Весна

Во Вьетнаме помогут пострадавшим от тайфуна авиапассажирам

Изображение: (cc) WikiImages
Тайфун
Тайфун
Тайфун

Пострадавшим от тайфуна пассажирам рейсов Vietnam Airlines поможет долететь в соответствии с правилами о бесплатном обмене билетов на другие рейсы по тому же маршруту, сообщает 29 сентября VnExpress.

После того, как тайфун № 4 («Нору») ослабел до тропической депрессии, Vietnam Airlines возобновила полеты в некоторых аэропортах.

Кроме того, авиакомпания увеличит количество рейсов и введет в эксплуатацию широкофюзеляжные самолеты Airbus A350 и Boeing 787 для быстрого и оперативного обслуживания пострадавших пассажиров.

Ранее, по предварительной статистике, из-за тайфуна «Нору» Vietnam Airlines пришлось изменить расписание 150 рейсов, включая 148 внутренних и два международных рейса с общим количеством пассажиров около 14 тыс. человек.

Пассажирам пострадавших рейсов Vietnam Airlines поможет в соответствии с правилами в бесплатном обмене билетов на другие рейсы по тому же маршруту.

Представитель Vietnam Airlines поделился, что изменения, возникающие из-за непогоды, будут обновляться авиакомпанией на ее сайте или посредством текстовых сообщений на телефон, или электронную почту для забронировавших билеты пассажиров.

Управление гражданской авиации Вьетнама приняло решение вновь открыть 9 из 10 аэропортов, временно закрытых из-за тайфуна «Нору». В настоящее время только аэропорт Донгхой пока ожидает возобновления работы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER