8
сен
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы в Швеции
Стокгольм, / ИА Красная Весна

В Швеции рассказали о стиле руководства будущего премьер-министра

Изображение: (сс) qimono
Здание парламента в Швеции
Здание парламента в Швеции
Здание парламента в Швеции

Жесткость и непреклонность возможной будущей премьер-министра Швеции Магдалены Андерссон может стать проблемой для правительства страны, сообщили бывшие коллеги политика, 8 сентября сообщает ИА REGNUM.

Со ссылкой на шведскую новостную службу SVT Nyheter сообщается, что бывшие коллеги Андерссон опасаются ее назначения лидером «Социал-демократов» и возможности назначения премьер-министром из-за жесткого стиля руководства.

Журналисты говорили с бывшими коллегами Андерссон на условиях анонимности и выяснили, что ее характеризуют как жесткого человека, который считает свое мнение истинным и не любит ошибаться.

Приводятся высказывания бывших коллег Магдалены Андерссон, ранее работавшей министром финансов: «Люди ее боятся», «Она хочет, чтобы все всё исполняли и люди понимали, чего она хочет».

Бывший сопартиец Андерссон по «Социал-демократам» заявил: «Магдалена Андерссон очень жесткая. И она не ладит с Анни Лёф (лидер „Центристов“ — прим. ИА Красная Весна)».

Отметим, Магдалена Андерссон является министром финансов Швеции с 2014 года.

Напомним, стокгольмское отделение «Социал-демократов» 2 сентября выдвинуло кандидатуру Магдалены Андерссон на пост нового лидера партии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER