Кургинян: России для победы нужна трехмиллионная армия, и не только

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Армия России
Армия России
Армия России

Для того, чтобы выстоять в противостоянии с Западом, России нужна трехмиллионная армия и совсем другое общество, заявил политолог, философ, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 10 сентября в экстренном выпуске передачи «Предназначение» на YouTube.

«Концепция ограниченного контингента была замечательной — она была основана на том, чтобы „жизню“ не тревожить, а операцию провести. Она сразу выявила, что по отношению к неверно оцененным потенциалам идеологически бандеровского, мобилизованного украинского общества и западной поддержки этого ограниченного контингента недостаточно», — заявил Кургинян.

Политолог отметил, что российской армии уже противостоит не только киевский режим, имеющий численное военное преимущество. Украину поддерживает весь совокупный Запад. И ситуация будет становиться все более сложной.

«Мы выдержим, если у нас будет трехмиллионная армия, которая будет не только обеспечена материально по высшему классу. Люди получат еще новое место в обществе, они поймут, как ценят их ратный труд, и они поймут это, как материально… так и духовно», — уверен Кургинян.

Но дело не только в армии. По мнению Кургиняна, существующая система, ориентированная на создание из граждан России «квалифицированных потребителей» и вхождение в Запад, «погубит все».

«Никто не может, и технически невозможно сразу изменить все. Но уже сегодня и сейчас нужно, во-первых, понять, что происходит. И, во-вторых, медленно, настойчиво менять жизнь», — считает лидер «Сути времени».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER